SOLLO Y CHIKITO
CONGRESO GRANADA GOURMET 2020
Diego Gallegos: cocinero, investigador y recreador gastronómico, conocido como "El chef del caviar" es brasileño de nacimiento y malagueño de adopción. Ha reinventado sabores de la cocina tradicional andaluza introduciendo peces de río en reemplazo del cerdo y el caviar como producto estrella a partir de su trabajo intensivo en la recuperación del esturión andaluz.
La cocina de Chikito, famoso restaurante de Granada está dirigida por el Chef Jose Carlos Expósito que hace que este restaurante sea uno de los más apreciados de Granada. Se inspira principalmente en la cocina regional andaluza con incursión muy sugestiva de platos “muy granadinos" y otros de fuertes raíces arábigo-andaluzas.
MENÚ ESTRELLA MICHELIN: SOLLO Y CHIKITO
Paté de Morcilla (Chikito)
**
Ensaladilla Rusa con letón de esturión (Sollo)
Sardinas marinadas sobre lecho de aguacate, tomate y cebolleta (Chikito)
Cebiche caliente de Trucha ecológica (Sollo)
Rabo de Toro (Chikito)
**
Mango en texturas (Sollo)
**
Sábado, 3 de octubre a las 14:00 horas en Restaurante Chikito.