CHIRÓN Y FIRMVM
Vive una experiencia culinaria única de la mano de los reputados chefs Sergio Gonzalez e Iván Muñoz.
CONGRESO GRANADA GOURMET 2021
Restaurante Chirón.Ivan Muñoz es una de las grandes promesas de la cocina de autor madrileña actual. Su cocina se sustenta en el respeto absoluto al producto de calidad y proximidad y a las raíces de la cocina tradicional, a la cocina madrileña. Es la pasión y el esfuerzo de un restaurante familiar, que tras varias generaciones, se ha transmitido y conservado la esencia de la cocina, el sabor y el recuerdo, pero cada vez desde un prisma más personal.
Restaurante FIRMVM Vive una experiencia gastronómica única en la Costa Tropical de Granada. Elaboramos con mimo y cariño cada uno de nuestros platos.
MENÚ MICHELÍN: CHIRÓN Y FIRMVM
Snack en cuatro bocados
Brioche al vapor relleno de mantequilla de anchoas y panceta ibérica
Pan suflado relleno de anguila teriyaki
Steak tartar de buey con tuétano y foie con helado de mostaza
Quisquilla de Motril albahaca en tempura con crema cacahuete
**
Entrantes
Yogurt de morcilla
Arroz de calabaza asada con cordero crujiente y emulsión de leche de oveja al humo de monte
**
Principales
Merluza al vapor con piel de berberecho sobre crema de guisantes, espárragos salteados y aire ibérico Joselito
Rabo de toro con tuétano de queso de Campo Real
**
POSTRE
Fresas de Aranjuez con chantillí de vainilla
**
Maridaje
Vino, cerveza y agua
Viernes 28 de Mayo a las 14:00 horas en el Rest. FIRMVM.