Mantúa & El Claustro
Vive una experiencia culinaria única de la mano del chef con estrella Michelin Israel Ramos y el chef granadino Rafael Arroyo.
CONGRESO GRANADA GOURMET 2021
Restaurante El Claustro. Bajo la cocina del chef Rafael Arroyo Martínez, el restaurante El Claustro ofrece una propuesta exquisita de alta cocina de vanguardia, fusionando elementos de la gastronomía andaluza tradicional con conceptos culinarios modernos, platos internacionales y productos locales de temporada presentados de forma creativa. Sin olvidar su repostería casera y su extensa carta de vinos.
Restaurante Mantúa de Jeréz de la Frontera. Nacido en Jeréz de la Frontera y formado en la Escuela de Hostelería de Cádiz, Israel Ramos realiza una decidida apuesta por la cocina de producto en el primer restaurante gastronómico de Jerez de la Frontera, defendiendo a ultranza los Vinos del Marco, que incorpora con naturalidad a sus creaciones..
MENÚ MICHELÍN: MANTÚA JERÉZ DE LA FRONTERA & EL CLAUSTRO
ENTRANTES FRÍOS
Israel Ramos: Ensalada con atún recuerdos de infancia
Rafael Arroyo: Hummus de albahaca y cilantro
**
ENTRANTES CALIENTES
Israel Ramos: Pulpo de roca en adobo cocinado a la brasa con setas y pipas de calabaza
**
PRINCIPALES
Israel Ramos: Royal de ciervo con coliflor tostada a la mantequilla carne.
Rafael Arroyo: Salmonete de la costa tropical y sopa picante especiada.
**
POSTRE
Rafael Arroyo: Torrija del convento de Santa Paula.
**
Maridaje
Vino, cerveza y agua
Domingo 30 de Mayo a las 14:00 horas en Rest. El Claustro.