CORRAL DE LA MORERÍA Y RUTA DEL VELETA
Vive una experiencia culinaria única de la mano de los reputados chefs Marcos Pedraza y David García.
CONGRESO GRANADA GOURMET 2021
Restaurante Corral de la Morería, su cocina de raíz destaca por los caldos, fondos y jugos, elaborados con productos naturales y de primera calidad.
Restaurante Ruta del Veleta se caracteriza por sus platos de alta cocina que fusiona los sabores de siempre con un toque de modernismo.
MENÚ MICHELÍN: CORRAL DE LA MORERÍA Y MARCOS PEDRAZA RUTA DEL VELETA
Pequeños tomates rellenos de corvina, quisquilla y erizo
Marmitako de bacalao
Huevo ecológico, velo de morros de ternera y sus chips
Tallarines de calamar con un toque picante y caldo de chipirones
Lingote trufado de carrillera de vaca garibuche de garbanzos
**
POSTRE
Soufflé de manzana verde
**
Pan, queso y vino
Jueves 27 de Mayo a las 14:00 horas en el Rest. Ruta del Veleta.