MAGOGA Y EL COSO
CONGRESO GRANADA GOURMET 2020
El éxito de Magoga es el equilibrio entre la cocina de María Gómez, contemporánea y refinada, y la labor en sala de Adrián de Marcos que dirige un servicio de alta escuela, una excelsa bodega y una cuidada selección de quesos. Ambos ponen toda su alma en cada detalle de esta su casa soñada.
Con profesionalidad y pasión, El Coso logra crear unos platos que a los clientes les fascinan. La calidad del servicio y de la cocina, las razones por las que marcan la diferencia. El servicio a los clientes es uno de sus puntos fuertes. Un lugar único, como es la Plaza de Toros de Granada. Mantenemos la grandeza de una construcción neomudéjar que data de 1928, en la que sentirá como viaja en el tiempo. El objetivo radica en regalar una experiencia culinaria para acompañar la mejor velada.
MENÚ ESTRELLA MICHELIN: MAGOGA Y EL COSO
Snack: Flor del Campo de Cartagena (Magoga)
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ENTRANTES
Quisquilla de Cartagena con toques de nuestra huerta (Magoga)
Carpaccio de vaca vieja pajuna, encurtidos y queso de Montefrio. ( El Coso)
Ventresca de atún rojo, huevo frito, kimchi y botarga. ( El Coso)
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PRIMER PLATO
Raya a la mantequilla con su torrezno y callos de bacalao guisados (Magoga)
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SEGUNDO PLATO
Pichón en dos servicios
Tartar de su pechuga y trufa y Royal de sus patas. ( El Coso)
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POSTRE
Pavlova ( Magoga)
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Café y pastas y trufas
Domingo, 4 de octubre a las 14:00 horas en El Coso Restaurante.