Restaurante Cal Paradis montará restaurante en Granada Gourmet 2017.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
Aprovéchate el 6 de octubre a las 21:30 horas del exquisito menú degustación para cenar que te ofrecemos en exclusiva en Oferplan.
• 1 Cupón incluye: 1 Menú Degustación de Restaurante Cal Paradis maridado con Bodega del Abad en Granada Gourmet 2017 por 55 €.
El menú está compuesto por los siguientes platos:
Crujiente de remolacha, queso azul de Castellón, anchoas
***
Piel de bacalao, brandada y tapenade
***
Pata de pollo crujiente a l´ast
***
Cococha de merluza, pil pil de berenjena a la brasa
***
Las verduras de otoño, yema curada y emulsión de escabeche de perdiz
***
“Sepionet de la puntxa", pelota a la antigua, setas de la cesta
***
Rodaballo, alcaparras y ajo negro
***
Foie gras y molleja de ternera a la brasa en hoja de higuera
***
Cítricos
***
Miguel Barrera:
Fue en el año 73, cuando la familia que vivía y trabajaba en una pequeña masía del Maestrat decidió abrir un restaurante junto a la carretera. Esa familia era la de Miguel, el pueblo fue La Vall d’Alba y el restaurante se llamaba El Paraíso. Por allí pasaban viajantes, gente de la comarca y muchos domingueros. El joven Miguel ayudaba a sus padres en jornadas maratonianas y semanas sin descanso, haciéndose mayor rodeado de cacerolas y sartenes.
Se convirtió en cocinero después de seguir el consejo de su madre y estudiar magisterio en Castellón. Era feliz cocinando y no le importaba la esclavitud que suponía trabajar en la cocina de un restaurante. Los años pasaron y llegó Ángela Ribés, su mujer, que no dudó en sumarse a la familia Barrera arrimando el hombro en El Paraíso.
Irremediablemente llegó el cansancio, siempre los mismos platos y los mismos clientes. En el año 2004, Ángela y él sintieron que querían hacer algo más, subir un escalón y ofrecer a sus clientes la misma cocina tradicional pero con una visión más personal. Gastaron todos sus ahorros y construyeron un nuevo restaurante cimentado en el que sus padres habían creado hacía ya más de 30 años. Después de los primeros momentos de gloria llegó la crisis, las dudas y los miedos, pero en noviembre de 2013 el señor de la Michelin se fijó en Cal Paradís y ungió su cocina con una estrella.El chef Miguel Barrera después de reinventar el restaurante de sus padres lo había conseguido.
Gracias a disfrutar de la gastronomía en Cal Paradis, que retiene su estrella Michelin. El restaurante de Vall d’Alba renueva el distintivo en la edición 2016 de la prestigiosa guía Michelin España & Portugal.que, por tercer año consecutivo, le reconocen la calidad y maestría del chef castellonense y su equipo al frente del espacio gastronómico de referencia en la provincia en el que se ha convertido Cal Paradís.
Oferta limitada en tiempo y cupones.
MÁS INFORMACIÓN
¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!
También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter
¿Qué debo tener en cuenta?
• • 1 Cupón incluye: 1 Menú Degustación de Restaurante Cal Paradis maridado con Bodega del Abad en Granada Gourmet 2017 por 55 €.
• El menú para cenar se servirá en el Palacio de Congresos de Granada el día 6 de octubre, dentro de la feria Granada Gourmet 2017.
• Imprescindible presentación del CUPÓN IMPRESO en la taquilla del Palacio de Congresos de Granada.
• El menú es cerrado, no cabe la posibilidad de modificar los platos.
• Imprescindible cupón impreso con el código QR perfectamente legible. No es válido el SMS.
• Cada cupón equivale a 1 menú para 1 persona.
• No se admiten devoluciones.
¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
• Puede canjear su cupón el 6 de octubre de 2017.
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
¿Cuántos cupones puedo comprar?
• Cupones disponibles hasta fin de existencias.
Dirección 1
Paseo del Violón s/n 18006, Granada, Granada