ARRIAGA Y LA COSTA
CONGRESO GRANADA GOURMET 2020
Restaurante Arriaga, Con un estilo moderno y acogedor, con amplias y cómodas mesas donde poder disfrutar de una cocina basada en el producto, con guiños al recetario de la cocina vasca y de corte moderno. Todo, absolutamente todo lo que van a degustar se realiza en nuestra cocina. Son muchas horas de trabajo previo con un gran equipo humano y profesional. Este equipo es la parte fundamental e indispensable del restaurante, que con mucho esfuerzo y dedicación consigue que ustedes puedan disfrutar de nuestro trabajo.
El restaurante La Costa, situado en la localidad de El Ejido, basa su cocina en trabajar con el producto más fresco del mar de Almería y de las verduras de El Ejido, se ha sabido sazonar con el paso del tiempo de un toque de innovación y modernidad de la mano de su propietario y jefe de cocina Jose Álvarez que le valieron el reconocimiento de una estrella Michelin en 2006 y que disfrutan desde entonces.
MENÚ ESTRELLA MICHELIN: RESTAURANTE ARRIAGA Y LA COSTA
Servicio de Mantequilla de leche cruda de cabra. Pan de Alfacar.
**
Nuestra versión de la Bullabesa de Almería con vegetales
( La costa )
**
Hígado de pato en escabechen con encurtidos: aceitunas liquidas, pepinillos de queso curado, pato seco, trufa fresca y brioche a la naranja
(Arriaga)
**
Puerro confitado , meuniere de codium y anchoa
(La Costa)
**
Robalo, crema de cebolla y oloroso.
(La Costa)
**
Carne roja de vaca vieja cocinada en cenizas de liláceas, pieles de maíz, yogurt de setas silvestres.
(Arriaga)
**
Chocolate.
**
Café Lavazza y mignardises
(Arriaga)
Jueves 1 de octubre a las 21h en Restaurante Arriaga