De la huerta a la mesa en Restaurante CAMINO DE LA HUERTA
En el municipio de Alomartes, en la carretera de Íllora, tierra del Poniente con ecos de batallas y repleta de olivos centenarios, algunos milenarios, abre sus puertas el restaurante Camino de la Huerta. Al frente de su cocina está Vicente Jiménez, maestro culinario de Camino de la Huerta.
Una de las especialidades de Camino de la Huerta es la trufa, a la que le dedica unas ya míticas jornadas gastronómicas, convertidas en obligatorias para los amantes de la buena cocina. Además, a Vicente Jiménez le gusta mantener la trufa todo el año en carta, comprando las mejores según temporada a los productores más acreditados de España. De familia de raíz hostelera y después de trabajar en diferentes lugares de España, Vicente volvió a casa para hacerse cargo del negocio familiar, basado en el producto.
Pero a Vicente, curioso por naturaleza y en permanente proceso de formación continua, le gustaba el ‘guisoteao’, meterle técnica a su cocina. Y así ha hecho evolucionar Camino de la Huerta hasta convertirlo en uno de los referentes gastronómicos del Poniente granadino.
Camino de la Huerta es un restaurante amplio, con diversos espacios, terraza incluida. Tiene una barra animada, con mesas altas y bajas, y un espléndido comedor. En manos de Vicente, las mejores verduras del mercado reciben el cariño que se merecen, convertidas en auténticas joyas de la huerta, igual que las carnes y los pescados.
NOTA DEL CHEF: En este menú degustación reflejamos nuestro "Camino" desde los inicios del Restaurante hasta hoy, platos de nuestra primera etapa, recetas de mi caa, sabores de nuestra tierra y producto de temporada... BUEN PROVECHO¡¡¡
Menú Especial Maestros Culinarios
*Antes de nada:
Pan de masa madre y AOVE Picual de Illora.
*El comienzo:
Croqueta de salmorejo y copa Joselito.
Churros de berenjena con mousse de miel.
*Nuestra versión de la césar...
Lechuga a la brasa, emulsión de anchoa, yema a baja temperatura y guanciale.
*El gazpachuelo de mi madre...
En una gyoza rellena de quisquillas de Motril.
*Atún en otoño
"No" canelón de ventresca de atún rojo, duxelle de boletus, demiglace de cebolletas asadas y trufa de temporada.
*El cerdo ibérico de aceituna de Brácana.
Mogote ibérico de la sierra de Parapanda a baja temperatura, Pedro Ximénez y puré de robuchón.-"Hecha sin prisa"
*Recuerdos de la niñez:
Chucho de crema y chocolate GUANAJA.
keyboard_arrow_downkeyboard_arrow_up
Imprescindible reserva previa en el teléfono 626 70 21 86 (reservas sujetas a disponibilidad del restaurante). Para cancelaciones es necesario avisar con 24h de antelación (si la cancelación no se realiza con la antelación solicitada, el cupón se dará por canjeado y se perderá el derecho a renuncia del mismo).
Horario de cocina:
De Domingo a Martes: 13:00 - 18:00.
Jueves: 13:00 - 23:30.
Viernes y Sábado: 13:00 - 1:00.
Cada cupón es válido para 1 menú para 1 persona.
Bebidas no incluidas.
Disfruta de un 10% DE DESCUENTO ADICIONAL si eres SUSCRIPTOR de IDEAL+ Descuento que se aplicará de forma directa con tu email de acceso o incluyendo el código SUSCRIPTOR. Si todavía no lo eres y quieres disfrutar de estas y otras ventajas que la suscripción de IDEAL te ofrece, date de alta AQUÍ
MAESTROS CULINARIOS 2024:
Un año más, IDEAL busca al cocinero más popular de la provincia de Granada con el certamen gastronómico Maestros Culinarios. Y, como en cada edición del concurso, antes de llegar a la gran final en la que se dará a conocer al vencedor de este 2024, serán los lectores los encargados de elegir a su chef favorito entre nuestra preselección de 20 cocineros.
Puede votar por su maestro favorito AQUÍ o a través del código QR y entrar en el sorteo de fantásticos premios.
¿CUÁNDO PUEDO UTILIZAR MI CUPÓN/ENTRADA?
Hasta el 15 de noviembre de 2024.
Imprescindible reserva previa en el teléfono 626 70 21 86 (reservas sujetas a disponibilidad del restaurante). Para cancelaciones es necesario avisar con 24h de antelación (si la cancelación no se realiza con la antelación solicitada, el cupón se dará por canjeado y se perderá el derecho a renuncia del mismo).
Horario de cocina:
De Domingo a Martes: 13:00 - 18:00.
Jueves: 13:00 - 23:30.
Viernes y Sábado: 13:00 - 1:00.
Cada cupón es válido para 1 menú para 1 persona.
Bebidas no incluidas.
¿CUÁNTOS CUPONES/ENTRADAS PUEDO COMPRAR?
Todos los que quieras siempre que existan mesas disponibles
¿CÓMO PUEDO DESCARGARME EL CUPÓN/ENTRADA?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón/entrada de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
- Desde tu cuenta de Oferplan en "Mis compras" puedes imprimirlo o enviarlo como SMS al teléfono móvil que especifiques.
- Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
Es importante que revise todas las bandejas de entrada de tu correo electrónico incluido SPAM o CORREO NO DESEADO.
¿PUEDO MODIFICAR O CANCELAR MI RESERVA?
Si tienes algún problema para acudir a tu cita, debes cancelar o modificar tu reserva al menos con 48 horas de antelación. Una vez pasado el día y la hora de tu reserva no podrás solicitar la devolución ni modificación de la misma.
¿TIENES MÁS DUDAS?
Si todavía tienes dudas puedes contactarnos a través del mail "info-oferplan@ideal.es".
Ctra. de Illora, 5 18350, Illora, Granada