La vanguardia culinaria y la pasión vinícola se dan la mano en una experiencia única.
Vive una velada exclusiva donde la alta cocina de Ismael Delgado se fusiona con los excepcionales vinos de la bodega Jorge Ordóñez. Un menú especial con maridaje diseñado para sorprender paladares exigentes en un evento único y con aforo muy limitado. Una cita irrepetible que deleitará todos tus sentidos.
Cita únicamente para el jueves 29 de mayo a las 21 hrs y con un aforo máximo de 24 comensales.
El chef Ismael Delgado, con una estrella Michelin y alma revolucionaria, lidera en Granada una cocina que desafía las convenciones desde su restaurante El bajo i. Su propuesta se basa en el equilibrio entre técnica, calidad y emoción, con menús degustación que se renuevan diariamente y exaltan ingredientes y productos de proximidad, acercando la alta cocina al comensal con autenticidad, sorpresa y una profunda conexión con el territorio.
Frente a él, Jorge Ordóñez, pionero en llevar el vino español a las grandes ligas internacionales. Desde 1987, su labor en Estados Unidos ha cambiado la percepción del vino español: luchó contra prejuicios, revitalizó viejos viñedos autóctonos y defendió variedades únicas como Albariño, Godello o Garnacha, cuando nadie más lo hacía. Su apuesta por el terroir y los métodos tradicionales actualizados sentó las bases de una nueva era en la enología española.
Menú individual de 8 pases- 6 vinos
Los 8 pases que disfrutará son:
*1. Nube de maíz y soja marinado con Botani sparkling (Málaga)
https://jorgeordonez.es/en/vino/botani-sparkling/
*2. Tartar de gamba cítrica marinado con Botani sparkling (Málaga)
https://jorgeordonez.es/en/vino/botani-sparkling/
*3. Carpacho de vieiras con manzana y eneldo marinado con - Nisia rueda verdejo
https://jorgeordonez.es/vino/nisia/
*4. Tosta de pate de ave y encurtidos marinado con - Nisia rueda verdejo
https://jorgeordonez.es/vino/nisia/
*5. Arroz seco terminado en sala marinado con Avancia godello (este paso será terminado en sala, como su nombre indica, por el chef y el sumiller para disfrute de los comensales).
https://jorgeordonez.es/vino/avancia-godello/
*6. Corvina salvaje con apio y anís marinado Breca Rose (Calatayud)
https://jorgeordonez.es/vino/garnacha-de-fuego-rose-2/
*7. Carrillera al vino tinto y romero marinado con Tritón Magnum (Toro)
https://jorgeordonez.es/vino/triton//
*8. Cremoso de nata y caramelo marinado con Nº2 victoria (Málaga)
https://jorgeordonez.es/vino/no2-victoria/
*Bebida no incluida.
keyboard_arrow_downkeyboard_arrow_up
INFORMACIÓN DEL #PLAN:
Dónde: C. Azorín, 8, Ronda, 18004 Granada.
Cuando: Jueves 29 de mayo a las 21:00 hrs.
Disfrute de un 10% DE DESCUENTO ADICIONAL si es SUSCRIPTOR de IDEAL+ Descuento que se aplicará de forma directa con su email de acceso o incluyendo el código SUSCRIPTOR. Si todavía no lo es y quiere disfrutar de estas y otras ventajas que la suscripción de IDEAL te ofrece, dase de alta AQUÍ
¿QUÉ #PLAN OFRECEMOS?
Menú individual de 8 pases en Restaurante Portal Bajo I.
Cita únicamente para el jueves 29 de mayo a las 21 hrs y con un aforo máximo de 24 comensales.
INFORMACIÓN DEL #PLAN:
Dónde: C. Azorín, 8, Ronda, 18004 Granada.
Cuando: Jueves 29 de mayo a las 21:00 hrs.
¿CÓMO DISFRUTAR DEL #PLAN?
Una vez realizada la compra, podrá obtener el cupón/entrada de las siguientes formas para canjear su oferta:
Desde su cuenta de Oferplan en "Mis compras" puede imprimirlo o enviarlo como SMS al teléfono móvil que especifique.
Desde su cuenta de correo electrónico, puede descargárselo e imprimirlo accediendo al enlace que recibirá en el email de compra. Es importante que revise todas las bandejas de entrada de su correo electrónico, incluyendo SPAM o CORREO NO DESEADO.
¿CÓMO CANJEAR EL #PLAN?
Presente en el establecimiento el cupón Oferplan, bien impreso o en el móvil.
ESTAMOS AQUÍ PARA AYUDARLE, si tiene más dudas puede contactar con nosotros a través del mail info-oferplan@ideal.es.
C. Azorín, 8 18004, Granada, Granada