¿Qué te ofrecemos?
Aprovéchate el domingo 1 de noviembre de esta cena menú degustación Estrella Michelín a las 21:30 horas en Granada Gourmet. ¡Oferta exclusiva de la mano de Oferplan!
• 1 cupón incluye: 1 menú degustación de Julio Fernández maridado con Bodegas Pago de Capellanes para 1 persona en Granada Gourmet por 50€ + entrada a Granada Gourmet.
Incluye:
MENÚ DEGUSTACIÓN
Caldo del puchero con espuma de Hierbabuena
O Luar do Sil Godello sobre lías 2014
***
Carabinero al vapor sobre arroz salteados de verduras y ali oli.
O Luar do Sil Godello sobre lías 2014
***
Romerete con cuajado de puerros, ajo negro, pepinillos y cebolla confitada
Pago de los Capellanes Joven 2014
***
Huevo escalfado con migas y papada de cerdo ibérico
Pago de los Capellanes Crianza 2011
***
Presa Ibérica de bellota con crema trufada de calabaza asada, hongos, pomelo y lima.
Pago de los Capellanes Crianza 2011
***
Espuma de yogur con frambuesas y sorbete de lima-menta
Parcela El Nogal 2010
***
Bizcocho de plátano con mousse de chocolate y toffe
Parcela El Nogal 2010
***
Julio Fdez. Quintero (Chef)
"Abantal" era la palabra que designaba al delantal en el castellano
antiguo. Bajo esta denominación para su restaurante, ubicado a
caballo entre la Sevilla histórica y el área más comercial de la capital
andaluza, el cocinero local Julio Fernández Quintero ha atraído
hacia sí todos los focos al escalar, partiendo de la discreción, hasta las
máximas alturas de la cocina hispalense, con una estrella Michelin
y dos soles Repsol recientemente revalidados. Comenzó a llamar la
atención en 2005 cuando, gracias a una receta de pularda rellena de
higaditos y arroz cremoso de trufa con espejo de comino y orégano,
ganó el concurso al Mejor Cocinero Andaluz de ese año.
Más Información del restaurante de Julio Fernández, Abantal en: http://www.abantalrestaurante.es/
#GranadaGourmet
Oferta limitada en tiempo y cupones.
Más Información:
¿Aún tienes dudas? ¡Oferplan responde a todas tus preguntas!
También puedes contactarnos por medio de nuestras redes sociales en Facebook y Twitter
¿Qué debo tener en cuenta?
• 1 cupón incluye: 1 menú degustación de Julio Fernández maridado con Bodegas Pago de Capellanes para 1 persona en Granada Gourmet por 50€ + entrada a Granada Gourmet.
• El menú se servirá en el Palacio de Congresos de Granada el día 1 de noviembre, dentro de la feria Granada Gourmet.
• Imprescindible hacer tu reserva una vez comprado el cupón enviando un email a "info-oferplan@ideal.es", con tu nombre y número de cupones.
• El menú es cerrado, no cabe la posibilidad de modificar los platos.
• Imprescindible cupón impreso con el código QR perfectamente legible. No es válido el SMS.
• Cada cupón equivale a 1 menú para 1 persona.
¿Cuándo puedo utilizar mi cupón?
• Puede canjear su cupón el 1 de Noviembre.
• Hora de la cena: 21.30 horas.
¿Cómo canjeo mi oferta?
Una vez realizada la compra podrás obtener el cupón de las siguientes formas y así canjear tu oferta:
• Desde tu cuenta de Oferplan en "Mis compras" puedes imprimirlo o enviarlo a tu móvil a través de SMS.
• Desde tu cuenta de correo electrónico puedes descargártelo e imprimirlo accediendo al link que recibirás del email de compra.
¿Cuántos cupones puedo comprar?
• ¡Compra todos los cupones que quieras!
• Cupones disponibles hasta fin de existencias.
Paseo del Violón 18006, Granada, Granada